Популярный музыкант посетовал на трудности из-за большущего члена - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Znamenityj muzykant pozhalovalsja na trudnosti iz za ogromnogo penisa 131ddb0.jpg

Популярный музыкант посетовал на трудности из-за большущего члена

Популярный рэпер посетовал, что испытывает огромное количество проблем в жизни из-за большущих размеров члена. Об этом он сказал в интервью Ежедневно Звезда.

Мозес Роберт Макджордж с Ямайки, выступающий под псевдонимом M Dot R, является самым пользующимся популярностью в мире исполнителем на ямайском креольском языке. Клипы музыканта собирают миллионы просмотров в сети, а его обожателями именуют себя знаменитости вроде рэпера Шона Пола и знаменитого баскетболиста Шакила О’Нила.

В интервью изданию Макджордж признался, что обладает половым органом большущего размера, что очень мешает ему в жизни. «У меня было немало случаев, когда дамы отрешались отдыхать со мной, лицезрев, как я «оснащен». Некие гласили: «А ну убери от меня эту штуку»», — пожаловался рэпер.

«Наш самый сексапильный орган — это мозг»Трах, любовь и химия: что принуждает человека влюбляться Мое тело — их делоАзбука любви и секса в современной литературе

Он проговорил, что многие мужчины грезят о большенном члене, но, когда дамы отрешаются заниматься сексом из-за его большущих размеров, «это может быть похоже на ночной ужас». Макджордж также сказал, что из-за собственной особенности обязан расходовать сотки фунтов стерлингов каждый год на покупку специального белья. Без этих вещей неровность в штанах как-будто через чур видна.

При всем этом Макджордж отказался именовать размеры полового органа, но отметил, что его длина приблизительно равна длине предплечья. Музыкант также произнес, что слухи о его члене дошли для администрации платформы OnlyFans и они как-будто предложили ему многомиллионный договор. На данный момент он раздумывает над этим предложением.

Раньше в Англии владелец большущего члена, признанного одним из самых огромных в мире, написал книжку о собственной жизни и обвинил порнографов в обмане зрителей. 40-летний Мэтт Барр из Лондона утверждает, что с подозрением относится к хоть каким рассказам о членах длиной больше 10 см.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности