Граждане России сознались в ненависти к одному виду транспорта - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Rossijane priznalis v nenavisti k odnomu vidu transporta 758f08c.jpg

Граждане России сознались в ненависти к одному виду транспорта

«Авито»: только 16 % жителей России желают созидать больше электросамокатов в городке

Только 16 процентов жителей России желают созидать больше электросамокатов на улицах собственного горда. В ненависти к одному виду транспорта граждане сознались в исследовании «Авито», материал есть в распоряжении «Ленты.ру».

Негативное отношение к электросамокатам выразили 28 процентов респондентов. Еще 42 процента оценили данный транспорт не положительно и не отрицательно, а 30 процентов заявили, что рады возникновению электросамокатов. Велики оказались еще популярнее. 67 процентов опрошенных относятся к ним одобрительно, 26 процентов — не положительно и не отрицательно. Каждый 2-ой желал бы созидать больше велосипедов на улицах и только 6-ть процентов высказались против этого вида транспорта.

Указывается, что большая часть респондентов (68 процентов) — пешеходы, которые не планируют применять велики либо самокаты летом. Еще 37 процентов участников опроса собираются присоединиться к велодвижению в этом сезоне, а 14 процентов — ездить на электронном либо обыкновенном самокате.

Раньше сообщалось, что МВД попросило установить «лежачие полицейские» для электросамокатов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности