Стало понятно о состоянии госпитализированной звезды «Служебного романа» - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Stalo izvestno o sostojanii gospitalizirovannoj zvezdy sluzhebnogo romana 0ca2450.jpg

Стало понятно о состоянии госпитализированной звезды «Служебного романа»

Mash: артистка Света Немоляева пошла на поправку

Народная артистка РФ Света Немоляева пошла на поправку после госпитализации. Об этом стало понятно Telegram-каналу Mash.

Тест актрисы на коронавирус первый раз показал плохой результат. При положительной динамике звезду кинофильма «Служебный роман» выпишут из поликлиники в наиблежайшие деньки.

Немоляеву экстренно госпитализировали 19 мая. 87-летняя звезда попала в поликлинику с подозрением на COVID-19. Позже в СМИ появилась инфа, что у Немоляевой выявили приступ фибрилляции предсердий.

23 мая Немоляева вышла на связь. Она сказала, что ощущает себя лучше, но вирус отдал затруднение на голосовые связки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности