Украинские «Острые козырьки» заявили о невозможности одолеть Россию - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Ukrainskie ostrye kozyrki zajavili o nevozmozhnosti pobedit rossiju 376526d.jpg

Украинские «Острые козырьки» заявили о невозможности одолеть Россию

Воин подразделения «Острые козырьки» ВСУ: мы не можем одолеть Россию

Воин подразделения «Острые козырьки» в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр проговорил в общении с «BBC» о невозможности одолеть Россию при помощи дронов.

«Мы можем сдерживать их [российские войска] при помощи дронов и причинять им ущерб. Но, к огорчению, не можем с помощью их одолеть», — приводятся в статьи слова военного.

В публикации указывается, что бойцы подразделения прошли подготовку под управлением западных инструкторов.

Раньше главнокомандующий ВСУ Александр Сырский именовал самые сложные для украинской армии участки фронта. Из его слов, это покровское и кураховское направления.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности