Граждане России вывезли мужчину в лес и принудили его копать для себя могилу - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Rossijane vyvezli muzhchinu v les i zastavili ego kopat sebe mogilu 2774d20.jpg

Граждане России вывезли мужчину в лес и принудили его копать для себя могилу

В Петербурге осудят парней, похитивших знакомого и заставивших его копать могилу

В Санкт-Петербурге следователи окончили дознание уголовного дела в отношении 2-ух местных обитателей, которые похитили знакомого и принудили его копать для себя могилу. Об этом «Ленте.ру» рассказали в прокуратуре городка.

Мужчины проходят обвиняемыми по статьям 119 («Опасность убийством») и 126 («Похищение человека») УК РФ. Их дело ориентировано в Петродворцовый местный трибунал для рассмотрения по существу.

По версии следствия, вечерком 21 октября 2023 года обвиняемые затащили потерпевшего в личный дом в Петергофе, где избили его, распылили в фейс перцовый баллончик, связали руки и ноги, а позже перенесли в машину и вывезли в лес. Там мужчины продолжили избивать знакомого, а через какое-то время принудили его копать для себя могилу. Пострадавший сумел сбежать от злоумышленников, когда ему развязали руки и ноги.

Один из обвиняемых проговорил, что потерпевший — прошлый супруг его супруги, который упорно пробует продолжить взаимодействовать с отпрыском, но девушка выступает против этого. Фигурант желал припугнуть мужчину, чтоб он больше не приходил к ним домой.

Раньше трибунал в Хабаровском крае приговорил к 7 годам колонии особенного режима 61-летнего местного обитателя, который украл отвергнувшую его даму.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности