Гражданин России из ревности избил сожительницу, протащил на тросе и забил кувалдой - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Rossijanin iz revnosti izbil sozhitelnicu protashhil na trose i zabil kuvaldoj d9c3463.jpg

Гражданин России из ревности избил сожительницу, протащил на тросе и забил кувалдой

Ростовчанин из ревности безжалостно убил сожительницу кувалдой

Обитатель Ростовской области задержан после беспощадной экзекуции над сожительницей. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ. 

По данным ведомства, 10 июня в лесу близко с поселком Реконструктор была найдена 38-летняя девушка без признаков жизни. В процессе оперативно-разыскных мероприятий следователи установили, что с ней расправился 38-летний сожитель. Вчера они поссорились из-за ревности мужчины. Он избил подругу, а потом привязал ее за ноги буксировочным тросом к бамперу автомашины и протащил по дороге до леса. Там ревнивец нанес даме множественные удары кувалдой по голове и упрятал тело.  

Решается вопрос об аресте подозреваемого. 

11 июня сообщалось, что в Ямало-Ненецком самостоятельном окружении местного обитателя обвинили в экзекуции над гостем, который заступился за его сестру.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности