Гражданин России забил до гибели знакомого за звучные дискуссии во сне - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Rossijanin zabil do smerti znakomogo za gromkie razgovory vo sne 4652182.jpg

Гражданин России забил до гибели знакомого за звучные дискуссии во сне

В Кузбассе осудили на 5-ь лет мужчину, убившего компаньона за дискуссии во сне

В Кемеровской области трибунал приговорил к 5 годам лишения свободы местного обитателя, забившего до гибели знакомого за звучные дискуссии во сне. Об этом «Ленте.ру» рассказали в Кемеровском районном суде.

Гражданин России признан виноватым по части 4 статьи 111 («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности погибель потерпевшего») УК РФ. Он будет отбывать наказание в колонии серьезного режима.

По данным ведомства, компания компаньонов выпивала. В некий миг заключенный услышал, что уснувший друг начал излагать во сне, используя непреличную брань. Это не понравилось фигуранту, потому что спящий мужик мешал товарищам взаимодействовать меж собой. Сонные дискуссии усиливались, тогда гражданин России разозлился, подбежал к потерпевшему и не слабо его избил. Скорая подмога забрала пострадавшего, но спасти его не удалось.

Заключенный проговорил, что сожалеет о произошедшем.

Раньше стало понятно, что в Столице трибунал разглядит дело дамы, расправившейся с соседкой 16 годов назад.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности