Рецидивисту дали 20 лет колонии за экзекуцию над мужиком и попытку изнасилования на пляже - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Recidivistu dali 20 let kolonii za raspravu nad muzhchinoj i popytku iznasilovanija na pljazhe cb8711b.jpg

Рецидивисту дали 20 лет колонии за экзекуцию над мужиком и попытку изнасилования на пляже

В Ставрополье рецидивист убил мужчину и попробовал изнасиловать его даму

В Предгорном окружении трибунал приговорил рецидивиста к 20 годам лишения свободы за то, что на пляже у реки он расправился с 59-летним мужиком и попробовал изнасиловать его 58-летнюю сожительницу. Об этом «Ленте.ру» рассказали в следственном управлении Следственного комитета (СК) РФ по Ставропольскому краю.

Преступник признан виноватым по статье 105 УК РФ («Лишение жизни»), по части 3 статьи 30, части 1 статьи 131 УК РФ («Покушение на изнасилование»), по статье 132 УК РФ («Насильные деяния сексапильного нрава»), и по статье 158 УК РФ («Кража»). Он будет отбывать наказание в колонии особенного режима.

По данным следствия, грех было совершено 20 августа 2023 года на пляже у реки Дарья. Тогда заключенный, будучи способны спиртного опьянения, подошел к отдыхающей там паре и нанес мужчине не наименее 5 ударов ножиком. От приобретенных ранений он не выжил. Потом обвиняемый попробовал изнасиловать 58-летнюю даму и украл ножик, принадлежащий пострадавшему.

Раньше сообщалось, что в Столице арестовали гражданина Узбекистана, домогавшегося 3-х несовершеннолетних девченок на пляже.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности