В РФ захотели продавать отходы при помощи ИИ - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V rossii zahoteli prodavat othody s pomoshhju ii c540d6f.jpg

В РФ захотели продавать отходы при помощи ИИ

ИИ поможет улучшить торги отходами в РФ

Ненатуральный ум (ИИ) поможет улучшить торги на Электрической торговой площадке по купле-продаже вторичных вещественных ресурсов (ЭТП). О том, что современные технологии захотели использовать при продаже отходов, рассказывает пресс-служба Русского экологического оператора (РЭО).

«Ведущие технологии позволяют улучшить процессы в рамках реформы отрасли ТКО и формирования экономики замкнутого цикла», — отметил главный начальник Русского экологического оператора Денис Буцаев. Из слов управляющего ЭТП Заура Абдурахимова, ненатуральный ум поможет улучшить работу с данными. На данный момент введение ИИ в работу дискуссируется.

Подразумевается, что за счет ИИ на торговой площадке будет сотворен особенный индекс. По нему предприятия сумеют осознавать среднюю стоимость и облегчить сотрудничество меж собой.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности