Хэмилтон выиграл в «Формуле-1» первый раз с 2021 года - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Hemilton vyigral v formule 1 vpervye s 2021 goda 32dda26.jpg

Хэмилтон выиграл в «Формуле-1» первый раз с 2021 года

Авиатор Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Англии «Формулы-1»

Английский авиатор Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл домашний шаг Гран-при «Формулы-1». Об этом рассказывает репортер «Ленты.ру».

По итогам 52 кругов гонки на трассе Сильверстоуне Хэмилтон финишировал первым. Семикратный победитель «Формулы-1» выиграл первый раз с 2021 года, когда показал самый хороший итог на Гран-при Саудовской Аравии.

2-ое место в гонке занял функционирующий победитель мира, нидерландский авиатор Red Bull Максим Ферстаппен. Замкнул тройку самых сильных очередной англичанин — Ландо Норрис из McLaren.

1 февраля стало понятно о переходе Хэмилтона из Мерседес в Феррари. Атлет присоединится к новейшей команде в 2025 году и будет получать доход 50 миллионов евро в год.

Английский авиатор представляет Мерседес с 2013 года, в составе команды он 6-ть раз становился фаворитом «Формулы-1». Очередной титул был завоеван Хэмилтоном вкупе с McLaren.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности