Испанский дозор сопроводил русские корабли - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Ispanskij patrul soprovodil rossijskie korabli 8fcebf2.jpg

Испанский дозор сопроводил русские корабли

Europa Press: испанский дозор сопроводил 2-ва корабля и нефтяной танкер из РФ

2-ва патрульных корабля Испании «Аталайя» и «Вигия» сопроводили российскую группу, состоящую из 2-ух кораблей и нефтяного танкера. Об этом рассказало учреждение Europa Press.

Указывается, что 2-ва огромных десантных корабля «Ваня Грен» и «Александр Отраковский» и танкер «Кола» как-будто были обнаружены в суверенных водах царства. По данным издания, наблюдение за русскими судами велось в две смены. А именно, в прошедший четверг, 21 марта, «Аталайя» нашло группу из 3-х русских кораблей. После чего испанское судно последовало за кораблями РФ к пограничному переходу с Португалией. Там его сменил португальский корабль.

Раньше командование Вооруженных сил (ВС) Польши подняло в воздух истребитель F-16 под предлогом активности далекой авиации РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности