Советы мигрантам из Таджикистана не выходить на улицу окрестили вбросом - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rekomendacii migrantam iz tadzhikistana ne vyhodit na ulicu nazvali vbrosom db7d14c.jpg

Советы мигрантам из Таджикистана не выходить на улицу окрестили вбросом

Полежаева: советы мигрантам из Таджикистана не выходить на улицу — вброс

Советы мигрантам из Таджикистана не выходить на улицу в русских городках являются информационным вбросом, заявила Начальник подведомственного Федеральному агентству по делам национальностей Дома народов РФ Анна Полежаева. Ее слова приводит ТАСС.

«Подобные информационные вбросы имели место и были ориентированы на формирование атмосферы недоверия к русским органам власти. При всем этом конструктивная позиция, озвученная фаворитами национально-культурных объединений, развенчала недостоверные информационные вбросы», — произнесла Полежаева.

Она напомнила, что национально-культурные независимости узбеков и казахов РФ официально осудили теракт в «Крокусе»

О схожих наставлениях вчера, 25 марта, писало издание Baza. Это связано с тем, что к выходцам из Таджикистана в текущее время в русском обществе может появиться нелюбовь из-за того, что граждане этой страны имеют конкретное отношение к теракту в «Крокус Сити Холле».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности