Из кранов в домах российского города потекла сладкая вода - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Iz kranov v domah rossijskogo goroda potekla sladkaja voda 72aee4d.jpg

Из кранов в домах российского города потекла сладкая вода

На сахарном заводе в Нижегородской области лопнула цистерна с патокой

По сообщению газеты «Коммерсантъ Приволдье», патока сахарного завода затопила улицы города Сельгач Нижегородской области».

На Сельгачском сахарном заводе, как сообщается, прорвался резервуар с патокой объемом, вероятно, не менее 1000 кубометров. Источники журнала сообщили, что резервуар, возможно, был переполнен и не выдержал давления. Последствия несчастных случаев за пределами завода исключены.

При этом жители города сообщили, что патока разрушила заборы и смыло два КамАЗа. В соцсетях писали, что жидкость затопила подвалы нескольких домов, уничтожив зимние продукты. Другие жители города говорят, что из их кранов уже некоторое время течет пресная вода, потому что в водопровод попала патока.

Олег Трефилов, президент Сергачского сахарного завода, сообщил, что компания выясняет причины инцидента.

Ранее в Москве вода в реке Сетунь стала коричневой. Причина необычного цвета воды не раскрыта. Часть реки протекает на территории заповедника. Этот необычный цвет заметили жители улицы Гужатской Можайского района.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности