Алек Болдуин лично взялся за рекламу неликвидного особняка - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Alek bolduin lichno vzjalsja za reklamu nelikvidnogo osobnjaka 1264e33.jpg

Алек Болдуин лично взялся за рекламу неликвидного особняка

Актер Алек Болдуин лично прорекламировал свой дом в Хэмптонсе

Алек Болдуин в очередной раз сбросил цену на свой особняк недалеко от Нью-Йорка. Чтобы ускорить продажу неликвидного дома, голливудский актер лично взялся за его рекламу, пишет издание People.

Вдобавок к многомиллионной скидке артист решил снять обзорную экскурсию по окрестностям.

70. 70. Чудо: дома Скарлетт Йо Ханссон, Роберта Дауни-младшего и другие звезды

18,9 миллионов долларов (1,7 миллиарда 29 миллионов долларов. С тех пор стоимость снизилась каждый раз: в январе — до 24,9 миллионов долларов, а в марте — до 22,5 миллионов.

1996 год — 1,75 миллиона долларов. Владения Болдуина занимала почти 930 квадратных метров х комнат, а также кухню, столовую, домашний кинотеатр, комнату для дегустации вина и библиоте а., спа-зону, террасу и беседку с камином.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности