Звезда «Кухни» рассказала о вилле на Шри-Ланке - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
Zvezda kuhni rasskazala o ville na shri lanke c659c26.jpg

Звезда «Кухни» рассказала о вилле на Шри-Ланке

Актриса Мария Гован демонстрирует свою виллу на Шри-Ланке

Российская актриса Мария Гован продемонстрировала интерьер своего дома на Шри-Ланке. Фото она показала своим подписчикам в Instagram (эта соцсеть запрещена в РФ. Эта соцсеть принадлежит компании «Мета», которая считается экстремистской и запрещена в России).

В ответ на вопрос фаната звезда сериала «Кухня» рассказала, что вилла в городе под названием Ахангама (которую она регулярно выкладывает в соцсетях) не сдается в аренду, а принадлежит семье. Выяснилось, что. «Это мой дом», — сказала актриса.

На фотографиях, опубликованных в Stories, изображена кухня в стиле бохо, включая стол с плетеными корзинами и салфетками. Интерьер номера выдержан в белых, серых и коричневых тонах, во многих элементах использовано дерево. С потолка кухни свисает длинная тонкая лампа.

В декабре актриса Ирина Безрукова продемонстрировала интерьер своего загородного дома в Подмосковье.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности