Жена Канье Уэста прогулялась по улице в шортах с непристойной деталью - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Zhena kane uesta proguljalas po ulice v shortah s nepristojnoj detalju 3047112.jpg

Жена Канье Уэста прогулялась по улице в шортах с непристойной деталью

Дизайнер Бьянка Ченсоли была замечена папарацци на улице в шортах с непристойными деталями. Соответствующий материал опубликован в газете Daily Mail.

29-летнюю жену американского рэпера Канье Уэста сопровождал муж в солярий. Для прогулки она выбрала облегающий белый топ и отказалась от бюстгальтера.

Нагнули патриархат Ирина Шейк в прозрачном платье и Ким Кардашьян без лица – самые шокирующие образы с главных балов Америки Искусство шока Леди Гага в нижнем белье, Ким Кардашьян голые Кардашьян, мужчины в юбках: Что произошло на Met Gala

Кроме того, девушка примерила черные мини-шорты с резинкой на талии и выпуклой круглой дыркой спереди изделия. Обратите внимание, что этот элемент на одежде предназначен для крепления секс-игрушек, и подобную одежду можно приобрести в специализированных магазинах.

В декабре сообщалось, что родители Бьянки Ченсоли недовольны ее браком с Канье Уэстом. Они заявили, что считают музыканта «неприятным человеком». Более того, выяснилось, что семья Ченсоли была оскорблена скандальными высказываниями художника в адрес евреев.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности