У популярного российского юмориста нашли крупные долги за аренду - Квартира и дача
Зеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в ТоненькомТурецкий вывоз в Россию снизился на 34 процентаФицо сравнил вероятную отправку военных ЕС и НАТО на Украину с апокалипсисомВ Киеве окрестили главную делему ВСУ при отступлении из АвдеевкиАрхиепископ Кирилл именовал последствия легализации однополых браков в ГрецииГраждане России выразили убежденность в наличии у Путина точного плана развития страны
U populjarnogo rossijskogo jumorista nashli krupnye dolgi za arendu 7c192dc.jpg

У популярного российского юмориста нашли крупные долги за аренду

Компания юмориста Юрия Гальцева оказалась в долгах за аренду клубных помещений

Выяснилось, что компания популярного российского юмориста Юрия Гальцева взяла на себя крупную сумму долга, чтобы арендовать помещение принадлежащего ему клуба. На это обратил внимание Telegram-канал «Звездач».

По словам истца компании «Сатурн БМ», Гальцев уже год не платит арендную плату за помещение клуба «Чаплин» в Санкт-Петербурге. Кроме того, компанию, где юморист является главным режиссером, могут закрыть из-за убытков на сумму более 1 миллиона рублей или предоставления в ЕГРЮЛ недостоверных сведений. По данным канала, на объединение художников подали в суд и потребовали более 1,5 млн рублей.

В январе аналогичная ситуация произошла с петербургским общественным работником Александром Розенбаумом, который подал иск против пивной сети музыканта Gopstop. Они хотели отсудить у бизнеса артиста долг в размере 385 000 рублей за вывоз мусора и оплату электроэнергии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности