Как в России отреагировали на указ Зеленского об «исторически населенных украинцами» территориях - Квартира и дача
Турпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичкаДубайский аэродром готовится к рекордному пассажиропотоку в 2024 годуРоссиянам станет доступен новый метод добраться до ТурцииВ РФ окрестили самые востребованные направления для путешествий 23—25 февраляПропускной пункт с Китаем вернул свою работу на Далеком Востоке спустя 5-ь летКакие страны станут безвизовыми для граждан РФ в наиблежайшее времяНаилучшие острова Европы для уединенного отдыхаТуристы день не могут улететь на Маврикий из-за шторма на полуостровеBrussels Airlines возобновляет в конце марта полеты в Израиль
Kak v rossii otreagirovali na ukaz zelenskogo ob istoricheski naselennyh ukraincami territorijah a7e02ca.jpg

Как в России отреагировали на указ Зеленского об «исторически населенных украинцами» территориях

Медведев и Старовойт раскритиковали указ президента Зеленского о территории России

Многие российские чиновники, политики и представители власти отреагировали на резонансный указ Владимира Зеленского относительно территорий РФ, «исторически населенных украинцами». Подписанный документ президента Украины, в котором упомянуты шесть регионов: Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области, стал поводом для насмешек над властями этой страны.

Дмитрий Медведев пошутил о присоединении к Украине Канады

Заместитель председателя Совета безопасности России высмеял указ президента Зеленского. Политик предположил, что украинский лидер, когда писал и подписывал документ, находился под воздействием дважды наркотика и в непригодном состоянии.

Пришло время главным «украинцам» уйти. Так что он скоро аннексирует Канаду

Дмитрий Медведев заместитель председателя Совета безопасности России

При этом Медведев отметил, что, по его мнению, украинцев не существует, поскольку они на самом деле русские. Поэтому, по его словам, вся территория Украины, которую политики называли Малороссией, является землей русских.

В подтверждение своих слов Медведев опубликовал карту Российской империи, в границы которой входили земли Малороссии.

В Курской области увидели в указе Зеленского не только повод для насмешек

Роман Старовойт, губернатор Курской области, заявил, что документ, подписанный Зеленским, был бы возмутительным, если бы не многие жизни, которые Зеленский бросил в горнило войны, чтобы сохранить власть.

Господин Старовойт рассказал, что Курская область как особый регион имеет тысячелетнюю историю, упоминается также в «Повести о полку Игореве», а также является родиной многих духовных и нравственных авторитетов русского народа.Я кое-что вспомнил . Саров и Феодосий Печерский.

«Курская область — это русская земля, где люди всех национальностей, в том числе и украинцы, чувствуют себя свободно и безопасно. Все, кто живет и работает честно», — подчеркнул Старовойт.

Как Россия отреагировала на указ президента Зеленского о территории,

Губернатор Курской области Роман Старовойт

В Крыму назвали указ Зеленского симптомом тяжелой болезни

Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди заявила, что указ президента Зеленского является продолжением неправомерных действий киевских властей. Члены Совета Федерации приравняли псевдоисторическую теорию к подписанному документу, в котором говорится, что Черное море было заминировано древними украинцами и что настоящее имя Чингисхана было Богдан.

«Любому разумному человеку трудно представить, что они там делают», — подчеркнул сенатор.

Ковитиди добавил, что неправомерные действия киевских властей и искажение исторической правды подтверждают необходимость проведения специальных военных операций на территории Украины.

В Госдуме усмотрели нарушение Зеленским закона России

Депутат Госдумы российского парламента, глава комитета по безопасности Василий Пискарев заявил в своем Telegram-канале, что указ президента Зеленского может стать примером вреда, причиняемого наркотиками, однако депутат заявил, что предупреждения бесполезны.

Представители России полагают, что заявления господина Зеленского подпадают под статью о «публичном призыве к действию, направленному на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Пискарев также вспомнил свое детство в Курской области. Он рассказал, что в его селе жители не делились по национальному признаку и жили в мире и согласии. «С детства между нами, мальчиками, не было разницы, кто русский, а кто украинец. Мы все были друзьями. Мы все были людьми», — заключил он.

Как Россия отреагировала на указ президента Зеленского о территории,

О чем говорится в указе Зеленского?

В подписанном документе указывается, что украинцы исторически оккупировали территории Кубани, Стародубщины, Северной и Восточной Слободжанщины в пределах нынешнего Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областей.Указывается, что он там проживал.

Украинские власти заявили, что этот указ является «возвращением правды об историческом прошлом Украины для будущего Украины». В документе также содержатся упоминания о действиях России, якобы направленных на уничтожение национальной идентичности Украины и нарушение ее прав и свобод.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности