В российском городе квартиру многодетной семьи затопило нечистотами - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
V rossijskom gorode kvartiru mnogodetnoj semi zatopilo nechistotami 156b0c5.jpg

В российском городе квартиру многодетной семьи затопило нечистотами

Квартиру в Рыбинске затопило фекалиями из-за замерзшей канализации

Квартиру многодетной семьи из Рыбинска затопило нечистотами из-за замерзших нечистот. Об этом пишет издание «Взлет».

Водопроводные трубы замерзли из-за того, что в новогодние праздники в доме отключили воду и отопление. Квартиру начали заливать канализационными отходами с верхних этажей. Там живет семья с четырьмя детьми, старший инвалид, а младшему всего 6 месяцев.

Жители обратились в экстренные службы, управляющую компанию и водоканал. Запросы также были направлены в правительство и прокуратуру. Хозяину предложили временное размещение в общежитии. Многодетным семьям придется оплачивать проживание там и счета за заваленные фекалиями квартиры из своего кармана. Орган не будет покрывать расходы на ремонт или ликвидацию последствий аварии. В местном департаменте жилищно-коммунального хозяйства заявили, что проекты общественных работ нормализовали ситуацию.

Ранее в Саратове подвал дома затопил фекалиями. Эта проблема не решается уже несколько лет. Мэр города пообещал провести расследование и наказать виновных.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности