Кэмерон отказался занять пост в теневом кабинете оппозиции - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Kemeron otkazalsja zanjat post v tenevom kabinete oppozicii 1e41823.jpg

Кэмерон отказался занять пост в теневом кабинете оппозиции

Кэмерон не стал занимать должность главы МИД в теневом кабинете оппозиции

Прошлый премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон отказался занимать пост главы МИД в теневом кабинете оппозиции Ограниченной партии, который он занимал в правительстве уходящего премьера Риши Сунака. Об этом он рассказал на собственной страничке в соцсети X.

«Для меня было большой честью занимать должность министра зарубежных дел, но предсказуемо, что оппозиционной Ограниченной партии придется смотреть за новым главой МИД в палате общин. Потому я произнес Риши Сунаку, что покину должнсть», — сообщается в сообщении. Эту должность займет Эндрю Митчелл, отметил Кэмерон.

5 июля Лейбористская партия первый раз за 14 лет одержала победу на выборах в английский парламент. Оппозиционная партия гарантировала для себя нужное для формирования нового правительства большая часть.

Сунак раньше проговорил, что покинет пост фаворита Ограниченной партии после победы лейбористов на выборах. Он отметил, что услышал гнев и разочарование собственных избирателей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности