КГБ Белоруссии провел 3-и операции в граничащих с Украиной районах - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Kgb belorussii provel tri operacii v granichashhih s ukrainoj rajonah d5e5fd1.jpg

КГБ Белоруссии провел 3-и операции в граничащих с Украиной районах

ОНТ: КГБ Белоруссии провел 3-и спецоперации в граничащих с Украиной районах

Сотрудники Комитета гос безопасности (КГБ) Белоруссии с начала 2024 года провели 3-и спецоперации в граничащих с Украиной районах. Об этом рассказал белорусский телеканал ОНТ.

Как указали журналисты, КГБ предприняла деяния с целью пресечения деятельности украинских агентов. В итоге 3-х операций силовики узнали, что агенты спецслужб Украины, в множестве которых были и граждане Белоруссии, «перемещали через южные рубежи взрывчатку, оборудовали тайники, чтоб позже другие завербованные Киевом взрывали и убивали».

Телеканал показал кадры задержаний, 1-но из которых прошло в Лельчицком районе Гомельской области посреди февраля.

Раньше сообщалось, что в Белоруссии задержали переправлявшего орудие и беспилотники через границу агента Службы безопасности Украины (СБУ).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности