Спортивный победитель раскрыл отношение к решившим выступать на Играх россиянам - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Olimpijskij chempion raskryl otnoshenie k reshivshim vystupat na igrah rossijanam d278669.jpg

Спортивный победитель раскрыл отношение к решившим выступать на Играх россиянам

Руслан Захаров проговорил, что будет поддерживать жителей России, которые выступят на ОИСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Спортивный победитель по шорт-треку Руслан Захаров раскрыл отношение к россиянам, которые решат выступить на Играх-2024 в Париже. Об этом рассказывает «Матч ТВ».

Он отметил, что будет поддерживать сограждан. «Буду болеть за всех русских спортсменов вне зависимости от того, под каким флагом они выступают. Теннис, велоспорт, какие там еще могут у нас виды отобраться», — отметил Захаров.

Атлет дал советы перед стартом турнира отыскать для себя кумира, чтоб передавать ему энергию. «Я уже избрал для себя такового, за которого буду болеть и переживать в особенности. Кто это будет, не скажу», — проговорил Захаров.

В декабре 2023-го МОК допустил жителей России и белорусов к Олимпиаде в Париже в качестве личных нейтральных спортсменов. При всем этом на соревнования не попадут атлеты, поддерживающие СВО, и еще имеющие связи с вооруженными силами либо органами безопасности РФ и Белоруссии. Также, турнир пропустят представители командных видов спорта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности