Конгрессмен США призвал нанести атомный удар по сектору Газа - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Kongressmen ssha prizval nanesti jadernyj udar po sektoru gaza 92381b3.jpg

Конгрессмен США призвал нанести атомный удар по сектору Газа

Конгрессмен Уолберг призвал поступить с Газой, как с Хиросимой и Нагасаки

Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг во время встречи с избирателями штата Мичиган призвал нанести атомный удар по сектору Газа. Слова конгрессмена в воскресенье, 31 марта, публикует издание The Washington Почта.

По имеющейся инфы, Уолберг проговорил, что в секторе Газа «все должно быть как с Нагасаки и Хиросимой. Надо поскорее закончить с этим». Броско, что как журналисты южноамериканского издания обратились в кабинет Уолберга за разъяснениями, там ответили, что конгрессмен гласил метафорически.

30 марта США одобрили поставки Израилю истребителей и бомб на млрд баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности