Крестивший Белоусова пастырь высказался о нем - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Krestivshij belousova svjashhennik vyskazalsja o nem 3e3c26c.jpg

Крестивший Белоусова пастырь высказался о нем

Крестивший Белоусова пастырь именовал его добросовестным человеком и патриотом

Крестивший назначенного министром обороны РФ Андрея Белоусова пастырь Леонид Царевский считает его добросовестным человеком и патриотом. Об этом протоиерей сказал журналистам РИА Анонсы.

Раньше была размещена фотокарточка, на которой Белоусов стоит в церковном облачении близко со священником.

Из слов Царевского, когда бюрократ принял крещение, он был обыденным госслужащим. «Позже [Белоусов] временами приезжал в гости, помогал в алтаре, исполнял некие обязанности алтарника», — добавил он.

Из приходской газеты общины храма Казанской иконы Божией Мамы в деревне Пучково (Троицкий управленческий округ Столицы) следует, что назначенный Белоусов крестился в возрасте 47 лет.

Раньше о кандидатуре Белоусова на должность главы Минобороны высказалась председатель Совфеда Валентина Матвиенко. Она произнесла, что новый министр сумеет ускорить поставку в войска современных вооружений. «Снова подчеркну, что я не вижу лучше кандидатуры», — заключила представитель.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности