Крыша дома в российском городе обрушилась под тяжестью снега - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Krysha doma v rossijskom gorode obrushilas pod tjazhestju snega 707843e.jpg

Крыша дома в российском городе обрушилась под тяжестью снега

В Копейске крыша жилого дома обрушилась под тяжестью снега

В Копейске Челябинской области крыша жилого дома рухнула из-за скопления снега. Об этом в понедельник, 12 февраля, на аппаратном совещании в мэрии сообщил вице-мэр по вопросам ЖКХ Игорь Фролов, его слова приводит URA.RU.

Инцидент произошел в поселке Бажово в доме 1958 года постройки, расположенном по адресу улица Пузанова, 22, — крыша над двумя его подъездами обрушилась под тяжестью снега. «Информация была передана управляющей компании «Копижилбыт». Представители компании приступили к работе. Кровля будет восстановлена», — поделился информацией Фролов. В свою очередь, глава Копейского городского округа Андрей Фалейчик призвал завершить работы по восстановлению крыши в кратчайшие сроки.

Днем ранее стало известно, что в школе села Донское Оренбургской области потолок спортзала обрушился под тяжестью снега.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности