Кустурица проговорил Путину о планах снять «российский триптих» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Kusturica zajavil putinu o planah snjat russkij triptih ff56968.jpg

Кустурица проговорил Путину о планах снять «российский триптих»

Кустурица проговорил о планах снять 3-и кинофильма по Достоевскому, Гоголю и Толстому

Относящийся к Сербии режиссер Правитель Кустурица проговорил о планах снять «российский триптих». Об этом он рассказал на встрече с главой государства РФ Владимиром Путиным, передает РИА Анонсы.

В рамках беседы с главой страны кинорежиссер поведал, что желает снять 3-и кинофильма по русским классикам — Федору Достоевскому, Николаю Гоголю и Льву Толстому.

«1-ый именуется «Инженер легких прогулок» — это моя современная версия Достоевского. Позже моя версия Гоголя «Как Иван Иванович рассердился на Ивана Никифоровича» — очень забавная, и я думаю, что на данный момент это значимо сделать. И 3-ий кинофильм «Казаки» Льва Николаевича Толстого», — поведал режиссер.

Кустурица также добавил, что планирует завершить работу над экранизацией романа Евгения Водолазкина «Лавр», после этого желает закончить карьеру.

Раньше стало понятно, что Путин повстречался с кинематографистом в Кремле. В процессе беседы глава страны отметил, что оценки событий на Украине у режиссера совпадают с его своими. Он именовал ситуации в Сербии и на Украине «очень схожими явлениями».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности