В РФ отреагировали на утверждение США о критичном моменте для Украины - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V rossii otreagirovali na zajavlenie ssha o kriticheskom momente dlja ukrainy 102f57b.jpg

В РФ отреагировали на утверждение США о критичном моменте для Украины

Законодатель Джабаров: США будут применять всякую возможность для помощи Украине

США будут применять всякую возможность для помощи Украине, считает 1-ый подменяющий председателя комитета Совета Федерации по интернациональным делам Владимир Джабаров. В общении с «Лентой.ру» он среагировал на утверждение южноамериканского госсекретаря Энтони Блинкена о критичном моменте для Киева.

Америкосы на данный момент стращают тем, что Украина сдастся и РФ одолеет. Они будут применять всякую возможность посодействовать, подбросить свежее вооружение, новейшую технику, боеприпасы, только чтоб Украина продолжала бороться

Владимир Джабаровроссийский законодатель

«На месте хоть какого обычного человека в руководстве Украины было бы ясно, что Запад употребляет Украину с 1-й единственной целью — противоборство с РФ. Пока Украина будет поставлять свою живую силу — на самом деле на убой, — Запад будет на сто процентов удовлетворен. Но это не может на всю жизнь длиться, чтоб Запад всегда безвозмездно помогал Украине, а Украина отдавала жизни собственных юных людей неясно ради чьих интересов. Я думаю, что рано либо поздно найдутся на Украине здоровые силы, которые усвоют, что их легко употребляют как пушечное мясо», — произнес законодатель.

2 апреля госсекретарь США Энтони Блинкен во время визита во Францию проговорил, что Украина переживает критичный миг в конфликте и нуждается в срочной поддержке Запада. «Нужно обеспечить украинцев всем нужным для самообороны, в особенности когда идет речь о боеприпасах и средствах ПВО», — отметил посол.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности