Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агонией - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Lavrov sravnil razgovory ssha o razreshenii vsu udarit po rossii s agoniej 96bf044.jpg

Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агонией

Лавров: дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ похожи на агонию

Министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров сравнил с агонией дискуссии официальных лиц США о способности дать Вооруженным силам Украины (ВСУ) разрешение стукнуть по целям на русской местности. Личное мировоззрение глава дипведомства высказал в разговоре с журналистом Павлом Зарубиным.

Лавров проговорил, что стратегическая задачка США — «деколонизировать Россию», удержать укрепление ее воздействия на мировой арене. Но, когда коллективному Западу стало ясно, что Столица РФ с таким положением вещей примиряться не будет, было решено применять для реализации этой задачки Украину.

«Как я понимаю, эти дискуссии отражают в определенном смысле безысходность и осознание, что обыкновенными добросовестными средствами, которые используются в международном праве даже во время боевых действий, они не достигнут собственной цели. Это похоже на агонию», — считает министр.

РФ и США пришли к решению организовывать чувства.Работа посольств, Украина и Сирия — что обсудили Лавров и Блинкен в Рейкьявике?«Трудные времена инспектируют тебя на надежность»Млрд из США вкладывают в Россию. Как это происходит в эру ограничений?

При всем этом Лавров отметил, что последнюю грань в отношении РФ, после которой последует твердый ответ, Запад невидимо пересечь не сумеет.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский {вновь} призвал США и Европейский альянс позволить Киеву наносить артиллерийские удары по РФ при помощи западного орудия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности