Стало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с Китаем - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Stalo izvestno o podgotovke ssha k vozmozhnomu konfliktu s kitaem a2a2e82.jpg

Стало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с Китаем

WSJ: США начали активную подготовку к вероятному военному конфликту с Китаем

Военные США начали активную подготовку к вероятному конфликту с Китаем. Об этом рассказывает издание The Wall Street Journal (WSJ).

Как стало понятно журналистам издания, военные учения американских и филиппинских морских пехотинцев, прошедшие в мае на маленьких островах поблизости Тайваня, выявили огромное количество заморочек. Посреди их более важные — отсутствие подходящих взлетно-посадочных полос и довольно широких для перемещения радарных систем и ракетных батарей дорог.

Но главной неувязкой именуется отсутствие у военных маленьких кораблей, которые нужны для перемещения морских пехотинцев и их снаряжения меж островами. Планы по их производству, по данным издания, были отложены на неустановленный срок. При всем этом в материале подчеркивается, что эту задачку частично можно решить при помощи вертолетов, но они больше приметны противнику и способны перевезти меньше груза.

Ракеты, танки и беспилотники:какое орудие Украине поставляет Запад?Тихоокеанский предел.Япония увеличивает военную мощь и крепит альянс с США. Чем это грозит РФ?

Дополнительно, у США вызывают опаски «эффектный арсенал ракет» и «беспилотники всех форм и размеров», которыми обладает Китай.

Раньше оф. агент МИД КНР Ван Вэньбинь предупредил США о негативных последствиях посещения Тайваня южноамериканскими конгрессменами. Посол призвал Вашингтон воздержаться от организации схожих визитов, по другому он будет нести ответственность за последствия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности