В Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 году - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V gruzii zajavili o planah vernut abhaziju i juzhnuju osetiju v 2030 godu 2c4b3de.jpg

В Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 году

Премьер Грузии проговорил о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 году

Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе проговорил о планах страны возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 году. Об этом рассказывает ТАСС.

В пользующейся популярностью соцсети Кобахидзе написал, что объединенная и мощная Грузия должна стать «полноправным членом европейской семьи» в 2030 году. Так государственный деятель поздравил людей страны с Деньком независимости.

Раньше сообщалось, что премьер-министр в процессе брифинга перед принятием парламентом страны закона об зарубежных представителях в 3-ем чтении выступил с заявлением о том, что в стране не будет «майдана» по украинскому сценарию. Он добавил, что закон сыграет самую важную роль в окончании навязанной снаружи поляризации общества.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности