Лукашенко поведал об опасности миру из-за «крестового похода» Запада - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Lukashenko rasskazal ob ugroze miru iz za krestovogo pohoda zapada 46eacca.jpg

Лукашенко поведал об опасности миру из-за «крестового похода» Запада

Лукашенко: Запад начал новый религиозный поход, мир находится на грани катастрофыСюжетЛукашенко проговорил:

Глава Белоруссии Александр Лукашенко проговорил, что Запад начал новый «религиозный поход», и мир находится на грани катастрофы. Его слова передает РИА Анонсы.

Выступая на праздничном собрании, посвященном Деньку независимости Белоруссии (указывается 3 июля, в денек освобождения Красноватой армией городка Минска от германской оккупации), Лукашенко отметил, что Западу не нужна истина о 2-ой мировой войне.

«У руля наследники тех, кто капитулировал. Наследники и идеологические, и прямые. Для их в 45-м ничего не завершилось. Больше того, начался новый «крестовый поход»», — поведал Лукашенко.

Из его слов, власти государств Запада считают, что «можно вырастить национализм где-нибудь подальше от собственного дома», не понимая, что «он сорвется и придет в их же дом».

Он добавил, что Западу не получится поменять итоги Величавой Российскей войны, даже если там будут уничтожать русские монументы, переписывать учебники и «вечно протирать ноги» о решения суда в Нюрнберге.

Раньше Лукашенко проговорил, что Западу не терпится втянуть Белоруссию в военные разборки. «Нас втянуть в разборки им легко не терпится. Для того чтоб растащить нас по этой границе, сделать неосуществимым наше сопротивление и довести эскалацию до таковой степени, что весь мир дрогнет», — проговорил глава страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности