Лукашенко именовал условие диалога с Западом - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Lukashenko nazval uslovie dialoga s zapadom 6373e13.jpg

Лукашенко именовал условие диалога с Западом

Лукашенко: Минск готов начать беседа с Западом при почтении выбора народаСюжетЛукашенко проговорил:

Минск готов начать беседа с Западом при почтении суверенитета и выбора народа Белоруссии. Об этом проговорил глава республики Александр Лукашенко, передает ТАСС.

«О том, что мы как и раньше готовы начать созидательный беседа с нашими соседями на Западе, я уже произнес. Условия ординарны: почтение суверенитета Беларуси, государственных традиций, нашей исторической памяти, выбора народа», — проговорил он.

Раньше Лукашенко докладывал, что планирует в наиблежайшее время повстречаться с главой государства РФ Владимиром Путиным. Он также отметил, что республику желают «втянуть в какие-то разборки», чтоб «довести эскалацию до таковой степени, что весь мир содрогнется».

Во вторник, 2 июля, белорусский глава также проговорил, что в стране существует необходимость сотворения 2-ой атомной электростанции. Он напомнил, что в Белоруссии развивается сфера электромобилей и их производства — автобусов и троллейбусов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности