Макрон стал ядовитым - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Makron stal toksichnym f20c486.jpg

Макрон стал ядовитым

Блумберг: Макрон стал ядовитым для собственных ближайших союзников

Наиблежайшие союзники президента Франции Эммануэля Макрона могут отдалиться от него, так как его образ стал ядовитым на фоне ослабления позиций его партии «Восстановление» и непопулярности в преддверии преждевременных выборов в парламент. Об этом рассказывает Блумберг со ссылкой на 3-и источника.

«Даже некогда верные союзники — такие тяжеловесы, как министр денег Брюно Ле Градоначальник, министр внутренних дел Жеральд Дарманен и премьер-министр Габриэль Атталь — держатся на расстоянии», — сообщается в материале.

Как отмечает издание, беда с тем, как вынудить французского фаворита новости себя сдержанно, становится все больше действующей по мере того, как его поведение становится «беспорядочным». Это одна из обстоятельств того, почему большая часть проправительственных кандидатов не включили изображение Макрона в свои предвыборные плакаты и листовки.

«Да, есть отторжение президента», — подтвердил прошлый премьер-министр Франции Эдуард Филипп.

Уточняется, что Макрон поклялся, вне зависимости от того, «как не слабо его изобьют», оставаться на президентском посту до истечения его срока в 2027 году. «Но некие наблюдатели начинают подвергать сомнению это предположение, беря во внимание, как непредсказуемым он был», — заключили в статьи.

Раньше глава Франции проговорил, что стране грозит внутренний кризис из-за политики как правых, так и левых сил, которые «впадают в крайности». Из его слов, чрезвычайно правая партия «Национальное объединение» Марин Ле Пен делит людей и подталкивает их к штатской войне.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности