Макрона обвинили в попытке сотворить беспорядок во Франции - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Makrona obvinili v popytke sozdat haos vo francii fd23792.jpg

Макрона обвинили в попытке сотворить беспорядок во Франции

Филиппо: Макрон преднамеренно пробует сотворить беспорядок во Франции, сталкивая оппозицию

Глава Франции Эммануэль Макрон пробует вызвать в государстве беспорядок, сталкивая меж собой 2-ва блока оппозиции с различными взорами, считает французский государственный деятель, фаворит партии «Патриоты» Флориан Филиппо. В общении с РИА Анонсы он обвинил Макрона в намерении прибегнуть к исключительной статье конституции, которая предоставит ему чрезвычайные возможности.

«После первого тура выборов мы лицезреем, что положение, обстановка неопределенная. На последующей неделе может-быть, что «Национальное объединение» получит вечное большая часть, но это еще не решено. Также может-быть, что большинства не будет ни у кого, и это будет значить беспорядок», — растолковал Филиппо.

Как считает государственный деятель, французский глава рассчитывал на это, чтоб, а именно, иметь возможность применить 16 статью конституции, которая даст ему полную власть. «Это действительность, об этом даже писали французские СМИ», — добавил Филиппо.

Раньше фаворит французской правой партии «Национальное объединение» Жордан Барделла проговорил, что хочет стать премьер-министром страны. Так государственный деятель среагировал на подготовительные итоги голосования в парламент.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности