В Париже радикалы начали лупить витрины и зажигать баки из-за итогов парламентских выборов - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибке
V parizhe radikaly nachali bit vitriny i podzhigat baki iz za itogov parlamentskih vyborov 464c947.jpg

В Париже радикалы начали лупить витрины и зажигать баки из-за итогов парламентских выборов

РИА Анонсы: в Париже радикалы из black bloc лупят витрины и поджигают баки

Представители конструктивного движения black bloc начали лупить витрины кафе и зажигать мусорные баки во время демонстрации в Париже, которая началась после оглашения первых итогов выборов в парламент Франции. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Манифестация началась на площади Республики во французской столице. К месту проведения демонстрации были стянуты сотрудники милиции. В протяжении нескольких часов акция проходила спокойно. Позже к ней присоединились радикалы, которые начали запускать фейерверки, а потом стали лупить витрины ближайших кафе. В ответ полицейские применили слезоточивый газ.

Раньше левые узнали итоги выборов в парламент Франции и вышли на крупный митинг в Париже. Подобные манифестации левых сил прошли также в Нанте, Лионе и неких других городках страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности