Марат Башаров поведал о расплате за избивание бывших жен - Квартира и дача
Nestle обвинили в торговле фекальной водойИлон Маск предложил сотворить постоянную базу на ЛунеПутешественник из Китая приехал в Россию и начал оказывать помощь бойцам СВОЮжноамериканские госслужащие поделились «темным настроением» из-за БайденаПутин оценил российско-сирийские чувстваВ 2-ух районах Бурятии объявили режим ЧСРаскрыт секрет безупречного пресса РоналдуЗеленский констатировал ухудшающуюся ситуацию с потерями в украинской армииЗеленский допустил переговоры с ПутинымРаскрыты растраты украинцев на избегание от мобилизации
Marat basharov rasskazal o rasplate za izbienie byvshih zhen e56a040.jpg

Марат Башаров поведал о расплате за избивание бывших жен

Марат Башаров поведал о бойкоте в кино из-за избиения бывших жен

Артист и телеведущий Марат Башаров поведал о бойкоте в кино из-за избиения бывших жен. Об этом рассказывает KP.ru.

Из слов знаменитости, его лишили способности сниматься и выходить на сцену. Он проговорил, что нелегко это переживает. «Тебя лупят рублем. Ты не имеешь способности обычно жить», — произнес Башаров.

Раньше артист попросил прощения у бывших жен Екатерины Архаровой и Елизаветы Шевырковой. Он поблагодарил их за то, что они смогли его простить.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности