Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории — почему против него завели уголовное дело на Украине - Квартира и дача
Обменники в Столице резко подняли курс наличного баксаВ США поведали об действенном ответе Путина ЗападуСтала известна причина обысков у старшего брата Максима ГалкинаГлава фракции Зеленского сфотографировался с противниками мобилизации на УкраинеВ Сбере оценили воздействие ограничений на курс рубляВ Парламенте заявили о достижении Байденом «нового дна»Названо будущее военной базы РФ в Гюмри после выхода Армении из ОДКБСША предупредили о приближении большой природной катастрофыМосковская биржа объявила о прекращении торгов баксом и евро. Как сейчас граждане России сумеют приобретать и продавать валюту?Глава МИД Турции высказался об участии в саммите по Украине в Швейцарии
Medinskij predlozhil otpravit sbu svoj uchebnik istorii pochemu protiv nego zaveli ugolovnoe delo na ukraine b240aab.jpg

Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории — почему против него завели уголовное дело на Украине

Мединский проговорил о желании выслать СБУ собственный учебник по истории РФ

Ассистент президента РФ Владимира Путина Владимир Мединский ответил информацию, что Служба безопасности Украины (СБУ) завела против него уголовное дело в связи с его ролью в составлении учебника истории. Об этом он высказался в разговоре с РИА Анонсы.

Мединский предложил выслать СБУ свои учебники

Мединский отметил, что «с огромным одушевлением» вызнал об уголовном деле СБУ против него. Он выразил удовлетворенность, что сотрудники ведомства читают учебники по истории, так как «это значительно повысит их познавательный уровень».

Я бы, правдиво говоря, с наслаждением направил всем сотрудникам СБУ наши учебники, и я думаю, что после чего почти все в их жизни поменялось бы к наилучшему

Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории — почему против него завели уголовное дело на Украине

Владимир Мединскийпомощник президента РФ

Создатель книжки добавил, что совместно с академиками Анатолием Торкуновым и Александром Чубарьяном он достигнул многого в области исторического просвещения.

Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории — почему против него завели уголовное дело на Украине

На Украине Мединского обвинили в фальсификации истории страны

Уголовные дела против Мединского и ректора МГИМО МИД РФ Анатолия Торкунова возбудили из-за написанного ими учебника истории. В СБУ растолковали, что в книжке вполне сфальсифицированы исторические действия по становлению Украины как страны.

В книжке вполне сфальсифицированы исторические действия по становлению Украинской государственности. (…) Инициированная Службой безопасности экспертиза подтвердила факты подрывной деятельности фигурантов

Мединский предложил выслать СБУ собственный учебник истории — почему против него завели уголовное дело на Украине

СБУ

В ведомстве уточнили, что дела против Мединского и Торкунова были возбуждены по статьям 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») и 436-2 («Оправдание, признание правомерной, отрицание вооруженной злости РФ против Украины, глорификация ее участников») Уголовного кодекса Украины.

В РФ предложили признать СБУ террористической организацией

Дипломат по особенным поручениям МИД РФ Родион Мирошник поведал, что считает целесообразным признать Службу безопасности Украины, Основное управление разведки Минобороны Украины (ГУР) и Вооруженные силы республики (ВСУ) террористическими организациями.

Взрыв «Северных потоков» устроил офицер военной разведки Украины.Почему следователи СБУ пришли к решению его задержать?«Открывайте газ и идите в школу»Как украинские спецслужбы делают диверсантов из русских деток и подростков?«Мы будем находить уязвимые места»Как спецслужбы Украины вербовали жителей России, чтоб сорвать выборы президента РФ?

По воззрению дипломата, в мире не должны относиться к ним как организациям, имеющимся в международном правовом поле.

Раньше Мирошник поведал о расследовании уголовных дел против военных ВСУ. Из его слов, их насчитывается больше 240 против практически 400 воин.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности