МИД Италии исключил роспуск НАТО - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Mid italii iskljuchil rospusk nato a77bed7.jpg

МИД Италии исключил роспуск НАТО

Глава МИД Италии Таяни: предложение о роспуске НАТО совершенно нереалистично

Министр зарубежных дел Италии исключил возможность роспуска НАТО и счел схожее предложение нереалистичным. Слова главы МИД передает ТАСС.

«Это совершенно нереалистично, НАТО — это Запад, это не только лишь военный союз, да и политический альянс. Мы — Запад, и мы не можем отрешиться от нашей идентичности», — проговорил Таяни.

Он также сравнил взаимодействие Европы и США с «путеводной звездой» и добавил, что «не существует догадки о роспуске НАТО».

Таяни подтвердил рвение Италии к деэскалации боевых действий на Украине и проговорил, что из-за этого в зону конфликта никогда не будут высланы итальянские военные, а поставленное из Италии орудие будет использоваться лишь на украинской местности.

В апреле южноамериканский военный эксперт из Института стратегических исследовательских работ Военного института армии США John Дени допустил, что по прошествии 75 лет НАТО может пропасть.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности