МИД проговорил о ведущих на Украину следах причастности к теракту в «Крокусе» - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Mid zajavil o vedushhih na ukrainu sledah prichastnosti k teraktu v krokuse 36fd9fd.jpg

МИД проговорил о ведущих на Украину следах причастности к теракту в «Крокусе»

МИД: расследование по теракту в «Крокусе» показывает, что его след ведет на Украину

Расследование, проведенное русскими правоохранительными органами, показывает на то, что след последних терактов, в том числе и катастрофа в «Крокус Сити Холле», ведет на Украину. Об этом утверждается в официальном заявлении МИД РФ.

«Идеальный 22 марта в Красногорске и шокировавший весь мир кровавый террористический акт — неблизко не 1-ая террористическая атака против нашей страны за конечное время. Проведенные русскими компетентными органами следственные деяния указывают, что следы всех этих злодеяний ведут на Украину», — утверждается в сообщении.

Подчеркивается, что, по данным русских следственных органов, Украина также причастна к таким терактам, как лишение жизни Дарьи Дугиной, Максима Фомина (больше популярного как Владлен Монгольский), покушении на писателя Захара Прилепина, еще к попытке подрыва Крымского моста, приведшей к смерти 5 человек.

Также МИД востребовал от Украины выдать всех лиц, причастных к произошедшим в стране терактам. «В связи с этим МИД РФ передал властям Украины требования в рамках Интернациональной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом и Интернациональной конвенции о борьбе с финансированием терроризма о незамедлительном аресте и выдаче всех причастных к данным терактам лиц», — утверждается в сообщении дипведомства.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности