Столица РФ востребовала от Киева задержать и выдать главу СБУ - Квартира и дача
Мама бросила малеханьких малышей одних и уехала в круизВ русском регионе мужик из-за ревности поджег дома кровать с супругой и сгорелСтало понятно о роботизации инженерных войск РФВ США заявили о начале третьей мировой войныГражданин России возжелал реализовать редчайшую валютную купюру за десять миллионов руб.Появились подробности о отысканном в снежной пещере россиянинеВ русском регионе 16-летний юноша с ножиком расправился с бомжомПутешественник посетил церковь в Испании и не выжил после удара колокола по головеМашины скорой в русском регионе оборудуют системами борьбы с дронами«Арктик СПГ-2»
Moskva potrebovala ot kieva arestovat i vydat glavu sbu 5213b5c.jpg

Столица РФ востребовала от Киева задержать и выдать главу СБУ

Русский МИД востребовал ареста и выдачи главы СБУ МалюкаСюжетВзрыв в Санкт-Петербурге

РФ просит от Украины задержать и выдать главу СБУ Василия Малюка. Утверждение в воскресенье, 31 марта, обнародовал оф. Telegram-канал русского МИД.

Собственный запрос Столица РФ подкрепила требованиями Интернациональной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом (МКББТ) и Интернациональной конвенции о борьбе с финансированием терроризма (МКБФТ). В высказывание указывается, что шокировавший всех теракт в Красногорске 22 марта — неблизко не 1-ая атака на местность РФ. «Проведенные русскими компетентными органами следственные деяния указывают, что следы всех этих злодеяний ведут на Украину»,— отмечает русский МИД.

МИД припоминает о ряде терактов с применением взрывных устройств, стоивших жизни журналистам Дарье.Дугиной и Максиму Фомину (ВладленуТатарскому), томному ранению писателя Захара Прилепина и гибели его водителя. Указывается на смерть 5 человек в итоге подрыва Крымского моста, и ранению 42 человек при взрыве в кафе в Санкт-Петербурге. В ведомстве напомнили про рейды «Российского добровольного корпуса» (РДК, нелегальная в РФ террористическая организация), стоивших жизни и здоровья мирных жителей России, посреди которых малыши.

МИД РФ подкрепил требования украинским властям напоминанием о том, что борьба с интернациональным терроризмом – обязанность каждого страны, пообещав, что нарушение Украиной обязанностей по противотеррористическим конвенциям повлечет ее международно-правовую ответственность.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности