МИД Швейцарии проговорил о необходимости роли РФ в диалоге по Украине - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Mid shvejcarii zajavil o neobhodimosti uchastija rossii v dialoge po ukraine f490bcf.jpg

МИД Швейцарии проговорил о необходимости роли РФ в диалоге по Украине

МИД Швейцарии: все согласны, что РФ должна участвовать в диалоге по Украине

Все стороны согласны, что РФ должна участвовать в диалоге по Украине, но вопрос заключается в том, когда данный миг наступит. Такое высказывание сделал министр зарубежных дел Швейцарии Иньяцио Кассис, передает ТАСС.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности