Минимум 3-и человека погибли при обрушении подъезда дома в Белгороде - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Minimum tri cheloveka pogibli pri obrushenii podezda zhilogo doma v belgorode 6513bc4.jpg

Минимум 3-и человека погибли при обрушении подъезда дома в Белгороде

По наименьшей мере 3-и человека погибли в Белгороде, где обвалился подъезд дома

По наименьшей мере 3-и человека погибли при обрушении подъезда дома в Белгороде. Об этом рассказывает Telegram-канал Mash.

По данным канала, еще 10-ь человек пострадали. Telegram-канал «112» рассказывает, что под завалами могут быть еще до 20 человек.

Существует опасность обрушения примыкающих подъездов, обитателей всего дома эвакуируют.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков подтвердил раньше высказанное в местных Telegram-каналах предположение, согласно которому к обрушению привело попадание снаряда. «Выехал на место. Все подробности позднее», — написал он в Telegram.

12 мая в Белгородской области пару раз за утро объявляли о ракетной угрозы. Глава региона Вячеслав Гладков рекомендовал жителям не подходить к окнам, а тем, кто находится на улице – отыскать укрытие.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности