Стало понятно о нахождении до 20 человек под завалами дома в Белгороде - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Stalo izvestno o nahozhdenii do 20 chelovek pod zavalami doma v belgorode 4432e30.jpg

Стало понятно о нахождении до 20 человек под завалами дома в Белгороде

«112»: до 20 человек могут быть под завалами рухнувшего в Белгороде дома

Под завалами дома в Белгороде, куда, по подготовительным данным, попал боеприпас Вооруженных сил Украины (ВСУ), может быть до 20 человек. Об этом рассказывает Telegram-канал «112».

По данным канала, при обрушении части дома пострадали как минимум 5-ь человек, один из которых — малыш. На данный момент сохраняется опасность обрушения примыкающих подъездов дома, обитателей строения эвакуируют.

В Белгороде и Белгородском районе в воскресенье, 12 мая, 5-ь раз объявляли сигнал ракетной угрозы. После префект рассказал, что в итоге прямого попадания снаряда стопроцентно обвалился один из подъездов.

В сети появились кадры момента прилета по многоэтажке. На их видно, как боеприпас ударяет по строению, после этого сразу происходит обрушение.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности