Минтруд раскрыл подробности о домашней налоговой выплате - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Mintrud raskryl podrobnosti o semejnoj nalogovoj vyplate 67a32e1.jpg

Минтруд раскрыл подробности о домашней налоговой выплате

При предназначении домашней налоговой выплаты учтут малышей до 23 лет

Домашняя налоговая оплата будет распространяться на семьи с 2-мя и больше детками, которые будут подходить под 2-ва условия. О подробностях сказал министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков, передает Telegram-канал Минтруда.

Из слов министра, оплата будет полагаться в том числе тем семьям, в каких воспитываются малыши до 18 либо до 23 лет, если малыш обучается очно. «Другими словами при расчете среднедушевых доходов в составе семьи будут учитываться студенты, которые учатся на дневной форме обучения. Новый механизм поддержки наших семей стопроцентно финансируется из федерального бюджета», — растолковал инициативу Котяков.

С 2026 года в РФ вводится домашняя налоговая оплата. Она обхватит около 4 миллионов семей, в каких воспитываются больше десять миллионов малышей. «Получить ее сумеют работающие граждане с 2-мя и больше детками, чей среднедушевой домашний доход не превосходит 1,5 регионального прожиточного минимума на человека», — сказано в сообщении Минтруда.

Размер выплаты будет быть зависимым от суммы уплаченных налогов, потому индивидуален для каждой семьи. Предельная сумма дохода для получения выплаты находится в зависимости от региона проживания семьи: в среднем по стране ячейка общества из 4 человек сумеет рассчитывать на нее при общем годичном доходе за 2025 год в размере порядка 1,3 миллиона руб. на семью.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности