В Киеве пришли к решению именовать парк в честь украинских националистов - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V kieve reshili nazvat skver v chest ukrainskih nacionalistov 890558d.jpg

В Киеве пришли к решению именовать парк в честь украинских националистов

В Киеве пришли к решению именовать парк в честь деятелей ОУН

В Киеве пришли к решению именовать парк в честь деятелей Организации украинских националистов (ОУН, признана в РФ экстремистской организацией и запрещена). Об этом рассказывает ТАСС.

Раньше зеленоватая зона в Святошинском районе городка не имела наименования.

Помощник городского совета Киева Владимир Бондаренко проговорил, что свежее заглавие должно олицетворять национальную гордость и идентичность, но также поддержку идеи украинского самосознания и суверенитета.

ОУН — это ультранационалистическая украинская организация, действовавшая на местности Западной Украины и сотрудничавшая с силами Третьего рейха в годы 2-ой мировой войны.

Раньше в Киеве облили краской знаменательный крест фаворита ОУН Степана Бандеры. Хулиганов задержали, им угрожает до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности