Москвич решил пожарить шашлык и попал в реанимацию - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Moskvich reshil pozharit shashlyk i popal v reanimaciju c8a3a30.jpg

Москвич решил пожарить шашлык и попал в реанимацию

В Столице мужик решил пожарить шашлык и попал в реанимацию с ожогами

В Столице мужик попал в реанимацию после того, как решил пожарить шашлык в парке «Лосиный полуостров». Об этом рассказывает Telegram-канал Shot.

Мужик получил ожоги, когда пробовал разжечь мангал. Он полил угли жидкостью для розжига и поджег их. В данный миг в руках у москвича осталась бутылка с воспламеняющейся жидкостью, которая взорвалась. Жидкость попала на одежку и кожу мужчины. Его экстренно доставили в столичную поликлинику, где расположили в ожоговую реанимацию.

У пострадавшего определили ожоги 35 процентов тела первой, 2-ой и третьей степени — повреждения получили кисти, тело и нижние конечности.

Раньше обитатель Столицы попробовал пожарить шашлык во дворе многоквартирного дома и обжег фейс. Москвич плеснул жидкость для розжига на угли и плохо поджег их, после этого огнь полыхнул ему в фейс.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности