Мужик изловил партнершу за интимным занятием и начал ее пренебрегать - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Muzhchina pojmal partnershu za intimnym zanjatiem i nachal ee ignorirovat 4c1d37d.jpg

Мужик изловил партнершу за интимным занятием и начал ее пренебрегать

Девушка, которую супруг застал за мастурбацией и после чего начал ее пренебрегать, поделилась собственной историей на форуме Mumsnet. Ее историю опубликовало издание Mirror.

Из слов создателя поста, она состоит в браке уже 10-ь лет и воспитывает с супругом двоих деток, после рождения которых ее либидо не слабо свалилось. «Мы увлечены сексом в среднем раз в неделю, я бы согласилась на наименьшее, так что это уже компромисс. Ему бы хотелось еще большего. Я растолковала, что на данный момент не испытываю сильного сексапильного влечения, но он этого не соображает», — растолковала она.

Когда же супруг застал даму за мастурбацией, не слабо разозлился. «Он был в ярости, на самом деле обезумел. Орал мне в фейс, что я врунья и что нашим отношениям конец», — вспомнила она. сейчас, по словам дамы, супруг считает, что она желает заниматься сексом с другим мужиками, и бойкотирует общение с ней. «Желание получить маленько дофамина и снять напряжение, потрясение не значит, что я желала заняться сексом. Прикосновение к для себя не сопоставимо с прикосновением кого-либо другого. Я легко не могу поверить, что это может уничтожить нашу семью», — переживает она.

МноголюбыЧем полиамория отличается от полигамии и почему «открытых» пар становится большеПлодитесь и размножайтесьОн 30 лет колесил по миру, соблазнял дам и скрытно породил 10-ки деток

В комментах пользовательницы выразили мировоззрение, что брак пары, почти наверняка, обречен. «Я жила в оборотной ситуации в течение многих лет. Он не мог заниматься со мной сексом, но постоянно мастурбировал в одиночестве, было похоже на предательство. Наш брак близился к концу», — написала одна из дам.

Раньше девица получила предложение руки и сердца после секса и осталась недовольна. В собственной жалобе она призналась, что рассчитывала на больше чувственный и широкий жест.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности