Мужик отказался шагать на женитьбу наилучшей подруги супруги из-за драмы с изменой - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Muzhchina otkazalsja idti na svadbu luchshej podrugi zheny iz za dramy s izmenoj 2b48cde.jpg

Мужик отказался шагать на женитьбу наилучшей подруги супруги из-за драмы с изменой

Мужик отказался шагать на женитьбу наилучшей подруги супруги, сославшись на запутанную драму с изменой в прошедшем. Его историей, размещенной на форуме Reddit, заинтересовалось издание Ежедневно Mirror.

Создатель поста поведал, что у его супруги несколько годов назад был роман на стороне. Из его слов, наилучшая подружка его супруги знала об этой измене и любыми способами ее поощряла. С течением времени пара смогла побороть кризис домашней жизни, но поддерживать чувства с подругой супруги мужик не возжелал. «Даже на данный момент, когда я вижу ее либо легко слышу имя, вспоминаю о тех событиях, доставивших мне столько боли», — признался он.

Получив приглашение на женитьбу противного ему человека, мужик, по его словам, испытал омерзение и решил проигнорировать данное мероприятие. Но когда он произнес об этом супруге, та обиделась и даже не стала слушать его разъяснения.

Как пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

Представления юзеров форума относительно этой ситуации разделились. Многие из их заявили, что надо дуться не на подругу, а на жену-изменницу. «Ты не на подругу злишься, а на супругу. Ты еще не до конца смирился с тем, что она с тобой сделала, и ощущаешь, что отношениях все еще не в порядке», — высказался один из комментаторов.

Другие же посчитали, что обманутому супругу не стоит отговариваться за личное решение в сложившейся ситуации. К тому же, если супруга будет подружкой жены, ему и совсем придется быть в одиночестве во время всей церемонии.

Раньше счастливый в браке мужик признался в неизменных изменах супруге. Специалист по отношениям Кенни Маммареллу-Д’Круз дал советы ему разобраться в причинах собственных поступков.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности