Мужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за рака - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Muzhchina rasskazal o zhizni posle amputacii chasti penisa iz za raka 91d36a1.jpg

Мужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за рака

63-летний бразилец перенес ампутацию части члена из-за рака. Историю пациента, и предупреждение докторов об этом редчайшем онкологическом заболевании обнародовал BBC Новости.

Мужик поведал, что поначалу увидел на половом члене некий нарост. Новообразование поэтапно увеличивалось в размерах и стало мешать половой жизни. Из его слов, докторам пригодилось 5-ь лет, чтоб поставить реальный диагноз — рак члена. В январе ему удалили опухоль и часть полового члена. «В 1-ые недели после операции я ощущала грусть, я не могу этого опровергать. Отсутствие части члена — это страшно», — признался он.

Рассказывая о жизни после ампутации, мужик проговорил, что мучился не только лишь на физическом уровне, да и чувствительно: из-за стыда он никому не мог поведать о случившимся с ним.

Рак можно диагностировать на ранешних стадиях.Кто помогает россиянам спасти свою жизнь?В РФ рак груди раз в год убивает тыщи дам.Как избежать развития смертельной заболевания — ведает онколог

Уролог Маурисио Денер Кордейро отметил, что рак члена считается редчайшим видом рака, но в последние годы случаев стало существенно больше. Тенденция видна не только лишь в Бразилии, сообщает профессионал, да и в мире. «Долгое проживание в организме вируса папилломы человека (ВПЧ) является одним из главных причин риска», — считает доктор.

Уролог Нил Барберии добавил, что для профилактики этого вида рака не стоит заниматься незащищенным сексом. В особенности, по его словам, небезопасен отречение от презервативов. Еще он призвал основательно смотреть за гигиеной интимных мест, потому что инфекции являются еще одним аспектом риска. Также, он отметил, что рак полового члена практически не встречается посреди купированных парней.

Раньше врач-онколог Настя Марьенко именовала виды рака, которые возникают из-за спиртного. По ее словам, сначала под удар попадают органы пищеварения и печенка.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности