Мужик расправился с супругой и купил на ее финансы секс-куклу - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Muzhchina raspravilsja s zhenoj i kupil na ee dengi seks kuklu 5e6d3a6.jpg

Мужик расправился с супругой и купил на ее финансы секс-куклу

Обитатель США расправился с супругой и купил на ее финансы видеоигры и секс-куклу

Обитатель США расправился с женой и издержал ее страховые финансы на покупку секс-куклы и видеоигр. Об этом пишет CBS Новости.

Днем 1 ноября 2019 года обитатель городка Хейс, штат Канзас, Колби Трикл позвонил в полицию и рассказал, что его благоверная Кристен добровольно рассталась с жизнью. У сержанта милиции Брэндона Хауптмана, который оглядел место происшествия и побеседовал с Триклом, появились сомнения в его словах, но 3-и денька спустя коронер подтвердил их.

Тем не наименее следователи продолжили вести наблюдение за мужиком и сейчас же увидели странности в его поведении. Трикл получил 120 тыщ баксов по двум полисам страховки супруги. Через 2-ва денька после чего он купил за две тыщи баксов натуралистичную секс-куклу.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

Оставшиеся финансы он издержал приблизительно за 8-мь месяцев на видеоигры и выплату долгов. Также, Трикл купил музыкальное оборудование, потому что собирался устроить карьеру исполнителя.

В протяжении 2-ух лет следователи вели дознание против мужчины. А именно, они установили, что Кристен Трикл составила детализированный план дел на 1 ноября, и ей всегда звонили знакомые, с которыми были назначены встречи. Также, револьвер, который она как-будто использовала, был через чур огромным для нее. Детективы усомнились, что хрупкая девушка могла пользоваться им.

14 июля 2023 годе Колби Трикла обвинили в экзекуции над супругой и препятствовании работе правоохранительных органов. Мама мужчины заявила в суде, что после ухода супруги «ему снились кошмары» и секс-кукла была ему нужна «для тепла и комфорта». Главными стали показания психолога, который обосновал, что Кристен Трикл не собиралась совершать то, что как-будто сделала.

В ноябре 2023-го мужчину приговорили к бессрочному заключению с правом подачи заявления на УДО через 50 лет.

Раньше сообщалось, что в Индии мужик расправился с беременной женой, потому что ей не нравилось его увлечение дорогими почтовыми голубями. Он привязал супругу к кровати и поджег дом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности